ارياف الاحساء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ارياف الاحساء

Ariaf Alahssa
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (فروت فلان)...

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شخابيط بنوته

شخابيط بنوته


عدد الرسائل : 33
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

(فروت فلان)... Empty
مُساهمةموضوع: (فروت فلان)...   (فروت فلان)... Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 6:21 am

المقادير:
2حبة كرواسون كبيرة الحجم ومقطعة قطع صغيرة
100 جرام سكر
350 جرام حليب سائل
40 جرام نشا
1 علبة فواكة مشكلة
3 بيض
1 ملعقة بشر ليمون
نصف ملعقة صغيرة قرفة نصف ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة قطر(شربات) ثقيل


الطريقة:

نضع الكرواسون المقطع فى طبق بايركس خاص للفرن ونضغط علية باليد ثم نضيف علبة الفواكة ولكن من دون الماء الذى بداخلها وفى وعاء آخر تضربى البيض مع السكر بالمضرب السلك ثم تضيفى القرفة والفانيليا وبشر الليمون وتضيفى الحليب والنشا بعد ما تفكيها بجزء من الحليب وتضربى الخليط جيداثم يصفى الخليط على الكرواسون والوالفواكة ثم نضع الصينية فى حمام مائى أى فى صينية أكبر منها وبها ماء ثم تدخل الفرن
عل 170 درجة لمدة 45 دقيقة حتى تنضج ثم بفرشاة نلمع الوجه بالقطر وتزين بالكريم شانتية أو لأ حسب الرغبة وتقدم دافئة وبالهنااا شفااا
بصراحه انا ما ذقته بس اتوقه انو حلو شيصير لو جربناه Question geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.gamezer.com
464

464


عدد الرسائل : 8
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

(فروت فلان)... Empty
مُساهمةموضوع: رد: (فروت فلان)...   (فروت فلان)... Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 2:56 pm

مشكوره اختي على الموضوع
خلاص اختي انتي طبخيه وحنا ندفع ونقلولك الطعم
بس الطعم يحدد السعر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميمي

ميمي


عدد الرسائل : 35
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 09/12/2008

(فروت فلان)... Empty
مُساهمةموضوع: رد: (فروت فلان)...   (فروت فلان)... Icon_minitime1الخميس ديسمبر 11, 2008 4:11 am

تسلمي اختي شخابيط بنوته على الطبخه الحلوه Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(فروت فلان)...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ارياف الاحساء :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: