في البدايه مساكم الله بالخير اذا كان صباحا
الكل يجرب ذي الطبخه
المواعين جدر وسشينه وفرامه بطاطس مدري طماط المهم عاد وخلاط عصير
وجيك وكاس كبير ومزازات
المقادير بطاطس كيلو وبليله الي اهو لبلبي وذره ملح وزيت نور ومهند
الطبخه تقشر البطاطس بالسشينه وتفتفت حبات الذره
بعد ماتخلص من كذا
تحط البطاطس وزيت نور ومهند في المقلا وتطبخه
تحط البليله والذره في الجدر الضغط يستحسن
اذا طبختهم كلهم تحطهم في الخلاط
وتفرمهم لين يصيرون مثل السائل
وتحطهم في الجيك
وتحطهم في المكرويف دقيقه
من الخلاط الى الجيك ومن الجيك الى الكاس الكبير وتحط المزازات
وستمتع بمشروب ثلاثه في واحد
صحه وعافيه
نصيحه يقدم حار وسط
الشيف اربعه6 اربعه